О выставке «Салон Каминов»

Одним из ключевых событий в апреле 2005 года стала первая специализированная выставка каминной индустрии «Салон Каминов». На сегодняшний день эксперты с уверенностью называют это событие самым успешным и перспективным выставочным проектом в каминной отрасли в России и Восточной Европе.

Концепцией выставки является не просто демонстрация отдельных моделей каминов, печей, отопительного оборудования и аксессуаров, а предлагает комплексные интерьерные решения, позволяющие выявить новые тенденции в «горячей индустрии». Еще одна положительная сторона – увеличение числа российских производителей каминов и отопительных приборов. Если в предыдущие годы российские участники выставки представляли в основном зарубежные бренды, то в настоящее время рынок пополнили отечественные торговые марки.

Гости «Салона Каминов» получают уникальную возможность ознакомиться с широчайшим выбором каминов, печей и отопительного оборудования, которые предлагают отечественные и зарубежные производители. Также посетители могут ознакомиться с оригинальными авторскими решениями каминов и печей в интерьере, последними новинками облицовочных материалов и топлива, стать участниками конференций, мастер-классов и других мероприятий.

Выставочная площадка привлекает большое количество экспонентов как из России, так и из стран ближнего и дальнего зарубежья: Бельгии, Венгрии, Республики Беларусь, Германии, Италии, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции, США, что дает право заявить о популярности данного проекта.