Международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2021»

Барбекю-комплекс GRAND MODULE BBQ-5

Идет приём работ
SO305
Номинация «Зона барбекю»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Цельный барбекю-комплекс с кухонными модулями, Г-образной формой, 3,5 х 3,5 м. Индивидуальный дизайн по желанию заказчика.

Идея проекта — создать зону барбекю в отдельно стоящем здании, по определенным размерам, разместив его по двум сторонам, сохранив при этом многофункциональность комплекса и свободное пространство для обеденной зоны.

И главное — уйти от классического вида барбекю, от кирпичей и арок, придать стильный современный вид привычному в быту оборудованию (мангалу, печи).

Было решено использовать нестандартную форму — Г-образную, чтобы сохранить центральное пространство и создать максимальную рабочую зону с встроенным оборудованием для приготовления пищи, уютный и функциональный уголок для готовки.

При выборе материалов учитывали следующие параметры: всепогодную эксплуатацию, современный вид, качество, отделку, фактуру, цвет.

Комплекс изготовлен из современных и качественных материалов. Каркас — из нержавеющей стали; мангал, печь-казан, дымосборник и тепловой фартук — из стали, покрытой огнеупорной краской; встроенные полки — из нержавеющей стали, столешница гранитная. Очень удобны выдвижные корзины, двери с доводчиками.

В барбекю-комплексе имеется мангал, печь-казан, индукционная плита, посудомойка, встроенная раковина, вытяжка с вентилятором и выдвижными шторками, которые заменили классические боковые стенки мангальной зоны.

VIRTU GRAND MODULE BBQ-5 — оригинальный многофункциональный комплекс, который предоставляет возможность реализовать любые идеи по приготовлению еды и радовать своих близких идеально приготовленными блюдами.

Выполнен в современном стиле с возможностью реализации в любых цветах.

В интерьере комплекс является центральным объектом, хоть и расположен в углу комнаты. Стильный, красивый — за счет работы с материалами и их фактурами, воздушный — за счет конструктивного решения.

Все гармонично — и интерьер и оборудование.

Дополнительные аксессуары:
• шампура, решетка-гриль
• аксессуары для мангала и печи
• кожаный фартук, подставки

Сроки выполнения проекта
Проектирование: 1–2 недели.
Изготовление: от 1 месяца.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам