Международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2020»

Проект «Бавария»

Конкурс завершен
PO233
Номинация «3D проекты. Классический камин»
  •  

Любовь заказчиков к празднику Октоберфест — фольклорному фестивалю, который проходит в Баварии, в г. Мюнхене, вдохновляла автора этого проекта. Фасады дома выполнены с элементами фахверка. В интерьере много натуральных материалов, ковки, использован керамогранит с характерным тематическим рисунком, особое внимание уделено текстилю с принтами в клетку, полоску. В дизайне преобладают естественные, природные цвета и сочетания. При оформлении лестницы, камина и интерьера кухни были использованы изразцы.

Камину в доме отведено особое место. Это сердце дома, он собирает всю семью вместе своим теплом и создает расслабляющую атмосферу. Камин находится в гостиной со вторым светом. Портал камина отделан травертином, топка — из огнеупорного кирпича, что придает камину натуральность, кованый экран камина выполнен по авторскому эскизу. Труба камина офомлена с помощью декоративной штукатурки с большим количеством разнообразных керамических изразцов ручной работы.

Потолок гостиной украшают массивные деревянные балки и большая кованая люстра.

Через гостиную можно попасть на кухню, а дальше выйти на террасу с прекрасным видом на хвойный лес, что так характерно для Баварии.

На первом этаже также есть гостевой санузел, спортивный зал и постирочная. На втором — приватные помещения: спальня хозяев, ванная комната хозяев, две детские комнаты с санузлом, гостевая спальня и кабинет.

Комментарии
вернуться к работам