Международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2019»

Лайт

Идет приём работ
TO642
Номинация «3D проекты. Камин в стиле хай-тек»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

В объединенной столовой-гостиной напротив эркера размещен серьезный камин с современной широкоформатной топкой (1200 мм). Стекло поднимается вверх. Диван и кресла смещены, ТВ-зона находится в глубине.

Камин облицован широкоформатным керамогранитом с ярко выраженной фактурой камня. Квадратные узкие талтримы из нержавейки поддерживают подвесные светильники в цвете хром, а также коллекцию оружия.

Светлый мрамор прекрасно подчеркивают настенные шпонированные панели цвета «темный дуб». При этом в облицовку камина, в сочленение между деревянными панелями и мрамором встроена диодная лента, она делает камин интересным, даже когда он не затоплен. Прозрачное стекло топки сочетается со стеклянной дровницей, журнальным столиком и полкой под ТВ.

Облицовочному кирпичу песочного цвета созвучны теплые оттенки дерева. Эти же цвета и фактуры поддержаны в кухонной и столовой зоне. Светлые пол, стены, диван переносят все внимание на контрастную и яркую стену, где расположен камин. Во всем интерьере ставка делается на простые правильные формы и красивые фактуры.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам