Международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2019»

Интерьер для частного дома «En el Sur»

Идет приём работ
RA549
Номинация «3D проекты. Камины и печи в интерьере»
Голосование еще не началось
1 комментарий
  •  

Еще на стадии проектирования дома архитектор и дизайнер обдумывали объемно-планировочные и композиционные акценты в интерьерах.

Стилеобразующими элементами в холле стали арочные окна и проемы разных размеров. Активно работающие на фоне «чистых» стен арки поддерживает огромный витражный плафон — все эти элементы не просто формируют ощущение цельности пространства, но и создают впечатление аутентичности среды. Кажется, что мы оказались в каком-то средневековом испанском дворике!

Заданное во входной группе настроение развивается и в последующих помещениях этого необычного дома. В сходной стилистике выполнены интерьеры столовой, кухни, а также спа-зоны, в огромном потолочном пространстве которой царствуют арочные балки и неожиданные окна верхнего света. Венчает это помещение внушительное арочное зеркало с маскароном «Медуза Горгона», подсвечиваемым биокамином. Благодаря биокамину и зеркалам создается игра света и языков пламени, меняющих динамику всего пространства.

Все интерьеры выполнены в соответствующих выбранному направлению материалах — мы словно находимся на испанском курорте...

Общая площадь дома 650 м2.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам