Международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2019»

Камин «Природа»

Идет приём работ
AK536
Номинация «Камин в рустикальном стиле»
Голосование еще не началось
1 комментарий
  •  

Рустикальный стиль в дизайне интерьеров означает расстановку акцентов на грубой, природной красоте. Он предполагает естественную текстуру и оттенки. Именно это направление максимально полно реализовано в камине «Природа».

Керамические картины леса идеально сочетаются с ценными породами деревьев, используемых в интерьере и отделке. Обрамленные кирпичной кладкой, изображения похожи на вид из окна старинного европейского замка.

В нижней части лицевой стороны камина расположилась лесная тропа. Густой ковер листьев и травы оформлен в бежево-серой цветовой гамме и напоминает осень в ее первозданном виде.

Имитации окон, в которых расположились керамические изображения верхних этажей леса, как нельзя лучше подчеркивают единение с природой. Густые краски передают атмосферу чащи, и кажется, что за стволами спрятались животные, а птицы вот-вот защебечут в темной кроне деревьев.

Финальным аккордом стало освещение. Точечные светильники придают керамическим картинам загадочности и реалистичности: будто тонкие лучики света пробиваются сквозь кроны деревьев и освещают дорожки, ветви и стволы. Керамический лес на изображениях окутывает зрителя мистической красотой осени и заставляет вглядываться в бесконечность чащи.

Материалы: Шамот, окислы, эмали, глазури, золото.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам