Международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2019»

«Внутренний свет»

Идет приём работ
AK536
Номинация «Зона барбекю»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Редким гостем на кухне является барбекю. Однако в этом случае оно органично вписывается в окружающую обстановку и становится главным украшением помещения.

Пастельные бежевые и зеленые тона дополняют палитру фасадов кухонного гарнитура. Кажется, словно находишься на нежном весеннем лугу: снег только сошел, но уже появилась молодая трава и хрупкие цветы. Растительные узоры добавляют барбекю легкости и воздушности, свойственные самому началу весны.

На центральной части творения расположились рисунки фантазийных цветов. Несмотря на то, что изделие выполнено из керамики, баланс света и тени придает объем керамической картине: будто настоящие цветы выросли из паркета и расползлись по кухне.

Среднюю часть барбекю преимущественно украшают узоры листьев. Мастерски обыгранные переходы не нарушают общего вида: в молодой и сочной траве прячутся необычайной красоты цветы. Особенно выделяются сложные элементы. Тщательно прорисованные детали, объединяясь, создают единый, завершенный образ.

Множество разнообразных цветов и листьев сложились в одну воздушную картину, оставляющую после себя спокойствие и легкий трепет.

Материалы: шамот, оксиды, эмали, глазури, золото.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам