Международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2019»

«Земляничная поляна»

Идет приём работ
AK536
Номинация «Зона барбекю»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

В последние годы многие люди предпочитают проводить выходные дни на природе. Что может быть лучше? Свежий воздух, аромат жарящегося мяса и дети, резвящиеся на траве, — идеальное завершение рабочей недели.

Барбекю «Земляничная поляна» как нельзя лучше вписывается во внешний вид дома. Переплетения керамических ветвей, сочные ягоды земляники, выполненные в особой технике, придают воздушности и красочности окружающей обстановке. Каждый элемент растения представляет собой полноценную картину: настолько скрупулезно была проведена работа, что ни одна линия, ни один фрагмент не повторяется дважды.

При ближайшем рассмотрении оказывается, что ягоды имеют сложный цвет и рельеф. Это не просто красный или бордовый, а имитация спелой лесной земляники. На солнце ягоды приобретают блеск, характерный для настоящих плодов. Среди этого великолепия можно разглядеть маленькие соцветия, спрятавшиеся за листьями.

Изящные листья привносят в ансамбль воздуха и гармонии. Благородные оттенки керамической композиции не бросаются в глаза и оставляют приятное послевкусие.

Материалы: шамот, оксиды, эмали, глазури, золото.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам