Международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2019»

Проект каминной комнаты в загородном доме

Идет приём работ
VG228
Номинация «3D проекты. Камины и печи в интерьере»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

В проекте предложены два варианта кантри — темный и светлый. Для этого стиля характерно, что кухня, столовая и гостиная представляют собой единое пространство — общее помещение, поделенное на зоны.

В гостиной центр притяжения — большой дровяной камин, расположенный между высокими окнами в эркере. Он служит для отопления загородного дома, создает внутри дома особую атмосферу и становится по-настоящему стильным и оригинальным элементом интерьера. Это классический дровяной камин с местом для хранения дров.

Камин с отделкой из мрамора Emperador Light придает гостиной тепло и уют, цвета мрамора используются в оформлении всего помещения. На стенах декоративная штукатурка в таком же медовом оттенке.

Деревенские мотивы в интерьере смотрятся уютно и просто. Это отличный вариант для тех, кто хочет дома отдыхать от давящей атмосферы города. Натуральные материалы во всем — в отделке, в мебели, аксессуарах и декоре. Дерево, камень, бумага — все это неотъемлемые части интерьера кантри, естественного, натурального.

После того как добавили еще одно окно в столовой зоне, поменяли витрину, выбрали другие размеры и цвет.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам