Международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2019»

В ожидании праздника

Конкурс завершен
NN311
Номинация «3D проекты. Камин в рустикальном стиле»
  •  

Комната для семейных праздников и шумных дружеских вечеринок выполнена в стиле рустик: грубые деревянные потолочные балки, красиво подчеркивающие данную стилистику, добротная тяжелая мебель с нарочито простыми линиями, природный камень, создающий впечатление старинного интерьера, витражные стекла на потолке, кованые металлические светильники из темного металла.

В интерьере использованы натуральные английские ткани с историей от Уильяма Морриса. Сердцем интерьера является камин, выложенный из огнеупорного кирпича и облицованный необработанным природным камнем. Конструктивно камин кантри должен быть простым и изготавливаться из природных материалов.

В помещении камин размещен фронтально и пристроен к стенам. Каминная топка закрытого типа имеет стандартную форму и пропорции, но из-за оформления камнем, за счет массивной полки из бревен она кажется больше, чем есть. Благодаря достаточно просторному помещению банкетного зала камин визуально не занимает много пространства. Несмотря на простоту и грубость форм, камин имеет дымоход, отвечающий всем техническим требованиям.

Камин в этом помещении служит символом семейного и дружеского очага. А ведь именно семья и друзья — это основа сельского стиля жизни.

Проектирование: 2017 год.

Комментарии
вернуться к работам