Международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2019»

Печки-лавочки

Конкурс завершен
NN311
Номинация «3D проекты. Зона барбекю»
  •  

Неотапливаемая пристройка к большому дому в г. Омске задумывалась как место, где можно приготовить блюда на гриле, когда на улице стоят сибирские морозы или завывает вьюга. Главное место занимает зона барбекю с роскошной многофункциональной печью.

Печь выложена из огнеупорного кирпича и имеет дымоход, отвечающий всем техническим требованиям. В печи-мангале оборудован удобный зольник, предусмотрено место для приготовления пищи в казане, имеется встроенная раковина, это позволяет повысить комфортность приготовления пищи. На барбекю получается отличное мясо, можно готовить различные блюда с овощами, плов и многое другое.

Ниши с полочками — для хранения кухонной утвари. Навесные полки на стене над печью тоже добавляют функционала помещению. Стена, расположенная над деревянной столешницей, облицована керамической плиткой, поэтому за ней легко ухаживать. Благодаря печи с мангалом в пристройке создается атмосфера уюта и тепла.

Интерьер выполнен в деревенском стиле, насыщен характерными деталями. Каждый штрих — это новая нотка в атмосфере, где все дышит домашней сказкой, все понимают друг друга, звучит смех, не смолкают душевные разговоры.

Проектирование 2017 год. Проект реализован.

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам